я не видела больше счастья

Карина Бск
И я стоптав свои сапоги,
искалечив свои запястья,
все равно поверну назад -
ведь я не видела больше счастья
после взгляда в твои глаза.

я не видела большей радости,
и столько же не видела боли
и уже, наверное, ночей так тринадцать
просыпаюсь не по своей воле.

все снятся глаза твои карие
и улыбка твоя надменная
ты - подходишь всем моим критериям,
ты - вся моя вселенная.