О крошка

Шпага Светлана Владимировна
…Максимальным  потоком
 в  остаточной  цепи,
 суффиксным  древом
 от  корней  расти?

 Я  лучше  злой  девочкой
 стану  в  ночи
 и  в  воде  утоплю
 все  хеш-ключи.

 В  каждом  водоёме
 своя  глубина,
 я  мечту  во  тьму  ила
 утопила  вчера…