Я знал

Кира Вектор 2
Я знал, что сложится всё так,
Ведь я тебя был не достоин.
Я зря позволил в облаках
Летать себе, был не покорен

Своей судьбе, поставил выше
Неё, незыблемой, себя.
За что расплата моя вышла
В сто крат дороже серебра.

Платить деньгами? Как смешно!
Валюта здесь другая — жизнь.
Сбежать, увы, нам не дано.
Здесь путь один — терпи, держись.

В душе дыра, сквозит ужасно,
И холод некому сокрыть,
И все мольбы теперь напрасны,
Что было — то не возвратить.

Остаётся лишь терпеть,
Ждать, когда остынут чувства.
Но не сможет полететь
Кто испытал потерь искусство.

Что может птица без крыла,
Упавшая с небес на землю?
Взлететь не сможет никогда,
И не помогут птице перья.

Наружность скроет боль потерь,
А боль внутри — не сможет.
Как птица без крыла, теперь
Крыло второе тихо сложит.

Поставив на душе клеймо,
Пойдём вперёд по жизни смело,
Но нам уже не всё равно,
Какую душу скроет тело.