Я отскребаю сердце

Анна Родина 69
Я отскребаю сердце,
Нарисованное тобой, от стены.
И пытаюсь втолкнуть его обратно к себе в грудь.
Я так хочу научить его не болеть о тебе.
Я прошу его простить жестокость твоей случайной нежности.
Баюкаю его, как ребенка, и пою ему о другой любви.
Я учу его жить без тебя.

июнь 2011г.