Давай с тобой

Яркое Солнце 0
Давай с тобой поговорим
О том, что никогда не сбудется.
Каким бывает едким дым,
И птицы в небе кружатся.

Давай с тобой поговорим,
О детях не родившихся
Давай с тобой… Ты был родным..
Давай о снах несбывшихся.

Давай с тобою помолчим,
Глазами просто встретимся.
С тобою на краю стоим.
Молчаньем своим лечимся.

Давай с тобою.. навсегда
Спина к спине – останемся.
Давай с тобой..
(скажи мне – «да!»)
Знакомыми расстанемся.