Она играет в пятнашки во сне..

Вистаха
Она играет в пятнашки во сне.
Я пытаюсь с ней в тетрис дуэтом
Буквой зю, буквой гэ,  буквой сэ.
И трясу искусственным ветром.
А бывает, нырнем обе в сон,
Потеряем друг друга из виду,
А потом то ли плач, то ли стон,
То ли просто банально обидно
Друг от друга себя оторвать.
Мы сплелись как наушники прочно.
Эпизодом - ночная кровать
И под грудью сопящий комочек...