Ароматы истин

Татьяна Гуйван
Я не зарекаюсь. Я не отрекаюсь.
С птицей через реку я перекликаюсь.
На пригорке встану - дышится вольнее.
По утру туманы солнце в пар развеет.
По росе босая небу нараспашку
Я открою душу, как цветок ромашки.
Птичьими крылами синь лаская в выси,
Радость обретаю от счастливой жизни.
Травы, травы, травы... ароматы истин.
Мудрость духов Яви у извилин-бЫстрин.
Открываю Небо, Землю и Свободу
Быть кем изначально сотворен был Богом.
Льются птиц свирели. Солнечные лики
С облаков смотрели на улыбки-блики.