Наши братья

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Как мне замаливать грехи
Просить у Боженьки прощения
Пишу дотошные стихи
Без всякого сомнения.

То, что увидел написал
И, что услышал тоже
Ведь в телеящике накал
Быть в стороне негоже.

В Донбассе, просят помощи,
Ведь неужели им откажем
Мы, как сырые овощи,
Давайте все же скажем.

Мы, как родные братья,
А братья жили дружно,
Мы, не пустая сватья,
Нам впрячься все же нужно.

Ведь наша крупная держава
Заразу ту, должна присечь
Пока не расползлась отрава
Фашистам головы отсечь.

Не мы войну, затеяли,
А вы, за все в ответе
И, что в стране посеяли
Видать, то и пожнете.