Цветок

Черно-Белая Книга
Среди пустынь, что так сухи.
Великих, грозных тех
Барханов.
Среди жары, что так плохи.
Великих, грозных тех
Барханов.
Среди пустынь шёл человек,
Умирал,
Хотел глоток.
А средь пустынь не первый век,
Сквозь толщ песка и жара,
Молча прорастал
Цветок.


24 фев. 2014г