Любовь кончается не здесь...

Ирина Губер
Любовь кончается не здесь.
Нет, не в туманной душной комнате.
Несчастная любовь не для принцесс
С показателем "ноль" на спидометре.

Она закончится с утра,
Когда все встречи подытожим.
Быть вместе ты не смог/я не смогла:
Любовь не отпечаталась на нашей толстой коже.

Любовь кончается не здесь,
Не на задворках пристыжённой совести.
Мы, варвары, вершили свой набег
Со страстью и порочным помыслом.