Я вспомню накануне о тебе

Александра Лопатина
Я тихо плачу вспоминая сон,
случившийся днём раньше.

Меня заполнил ты теплом,
"моим",родным и чистым.

Ты на мгновенье подарил,
мечту и бесконечность.

Все раны залечил во сне,
изломанного сердца.

Ты был так близко,
что во мне забрезжил свет надежды.

Как в лихорадке встретила рассвет,
Проснувшись с криком - "Где ты?"

Но ты исчез,
остался лишь во сне,связав с тобой цепями.

Ищу с тех пор тебя уж целый век,
боюсь дверей я в вечность.

Мне нужно мало,
дай лишь знать, что сны бывают явью.

А если нет, тогда прощай,
Простив мою беспечность...