Слива цветёт...

Татьяна Туль
Как громко утром
шелестит время.. Ночью
слива расцвела.

* * *

Ветки кричали
голой правдой зимой. Теперь
молчат красотой.

* * *

В кружеве цветов
все ожоги и шрамы
спрятал гордый ствол.

* * *

Сквозь ветки в цвету
серебряным облаком
кажется луна.

* * *

У неба, шмелей,
соловьёв в мыслях одно:
- Цветёшь для меня.