Пятнашки

Абашин Алексей
Я больше не хожу по краю.
Я как-то ближе к сердцевине.
Я в отщепенца не играю.
Я вырос… В этом не повинны
мои продвинутые взгляды.
Мне просто стало так понятно,
что лучше, если дети рядом…
Родимы пятна…