Один...

Владимир Ник
Мое лекарство Время ? Это вряд ли...
Не вывести с души мне памятные пятна .
И как всегда , я сам в себе , один !
По памяти ищу ушедших дней картин .
Они мое лекарство ! Тьма и свет...
Они спасенье , в то же время смерть !
Я залечить хочу все эти раны ,
Но сам все глубже ковыряю шрамы .
И пусть стараюсь все забыть ,
Но без неё... и мне не жить...