Ты обещал

Илякина Ольга
Ты обещал любить так сильно,
Как не любил ты никогда.
Ты обещал всегда быть сильным,
Чтоб сильным делали года.

Ты обещал не отпускать,
Не делать больно никогда.
Ты обещал со мной мечтать,
Какими будем сквозь года.

Ты обещал со мною быть
И доверять мне всё всегда.
Ты обещал, что не забыть,
Какими были мы тогда.

Ты обещал всё сохранить,
И нашу веру, и любовь.
Ты обещал счастливым быть,
Дарить мне множество цветов.

Ты обещал про всё забыть,
Что было до меня, всю боль.
Ты обещал меня любить,
Что сведены с тобой судьбой.

Ты обещал меня простить,
Коль причиню я тебе боль.
Ты обещался не винить,
Если уйдешь ты, вдруг, к другой.

Мне это всё Ты обещал.
Так, значит, ты про всё солгал?
Ото всего ты, вдруг, устал…
Ты обещал! Ты обещал…

25.05.2014