миллиметры

Симуляция Сарказма
Я буду скучать, но не страдать
По улыбке, глазам и нежным рукам
Мы не будем ничего усложнять
Скоро намного проще станет дышать

Идеальный мир
Рушится на глазах
Но не из-за нас усыхает в саду жасмин
И изумление на твоих тонких устах

Всегда удивляло твое умения
Быть выше всех на свете
Как парить над облаками мгновенье
И волосы ласково щекочет ветер

Не забыть те моменты
Что когда-то пережили вместе
Между ними только миллиметры
Но мы не стоим на одном месте