Я не хочу тебя терять..

Черепаха Мудрая
Я не хочу тебя терять,
Я не хочу тебя забыть.
Ты дай надежду тебя ждать,
Ты дай возможность полюбить.
Когда молчишь, схожу с ума,
В груди рождается испуг.
И страх вползает червяком,
Ты не молчи, тебя молю.
Прошу тебя лишь об одном,
Не забывай, не изгоняй,
Меня из сердца своего.
Там в уголочке буду ждать,
Когда опять ты позовешь.
Котенком тихо полежу,
Свернувшись мягким, я клубком.
И буду сердце твое греть,
Своей любовью и теплом.