Я хочу

Александра Жиркова
Я хочу научиться писать мимо строчек.
Чтоб был ясен, игрив, мой изученный почерк.

Я хочу понимать ваши мысли и планы.
Хочу быть изысканной, женственной дамой.

Я хочу научиться писать мимо строчек.
В скромном стихе свою душу излить.
Я хочу попросить все и вся, днем и ночью:
"Тянитесь к прекрасному,
Станет легче вам жить."