Буги-Вуду

Алексей Гедзевич
Из раннего П.Мамонова и БГ.

Подполковник играет в прятки
Со своей молодой женой.
Он прокаченный мачо сладкий
И совсем не пожилой.
Он ныряет за ней в море
И возносится в небеса.
Ее амфоры мониторя
И журавлиные глаза.

Ну, а на досуге – он танцует буги!
В шлеме и кольчуге – он танцует буги!
Пиндостан в испуге – He is dancing boogie!
Он такой упругий!

Подполковник собрал свой подполк
И сказал им – «Пойдем домой.
Заколосилась нефть, газ расцвел.
И некому качать удой.
И некому стричь баранов.
И некому резать кур.
Коньяк и вискарь из крана
Попусту текут»

Ну а на досуге – танцевать буги!
Детям и супругам – танцевать буги!
В золотых лачугах – танцевать буги!
За свои заслуги!

Подполковник – колдун Вуду
И беременеть не раз
От голоса его будут
Вводимые им в транс
Патриоты и патриотки,
Звери, птицы, закат, восход,
Утонувшие подводные лодки
И Уралвагонзавод.

Ну, а на досуге – они танцуют буги!
Потные в натуге – они танцуют буги!
В Ялте и Алупке – они танцуют буги!
Русский танец Вуду!

Что, зассали, нацонал-предатели?!
Офисные хомячки.
Не нужны грустные читатели –
Нужны нечитающие весельчаки.
Их высокоблагородие и есть – Родина!
Ну, а если не понятно кому –
Жизнерадостные верноподданные
Гениталии враз прижмут.

Так что, на досуге – танцевать буги!
В автозаке, суки – танцевать буги!
Госдеповские слуги – танцевать буги!
По печеньке в руки!

А я работаю на трех работах
И я ни капельки не устал.
В войлочных модных ботах
Я хожу в тренажерный зал.
Ночью телевизор и пиво –
НТВ и Первый канал.
Там всем либерастам терпилам
Вставляют фитиль в анал.

Ну, а на досуге – я станцую буги!
Рев по всей округе – я танцую буги!
Шевелись подруга – я танцую буги!
У меня упругий!