Тостик звёздно-солнечный

Борис Апрелов
Когда удача сгинет без следа,
Когда на сердце безнадёги слякоть,
Мир чёрно-белым кажется когда,
И над судьбою впору горько плакать,
Назло невзгодам усмехнись в душе.
Пролить слезу хотел же не всерьёз ты?
Давай-ка выпьем, друг, за то уже,
Что солнце светит нам, и блещут звёзды.