Нет смысла...

Александра Жиркова
Нет смысла в жизни,
Без утраты
Пусть даже крохотных вещей.
Нет смысла в жизни,
Если не понятна
Суть, окружающих, речей.
Нет смысла в жизни,
Если хоть разочек
Ты не встречал рассвет
В златистом море ржи.
Нет смысла в жизни,
Если незнакомцу
Ты не подашь копейку
С ласковым:"держи"...