Глазами по окнам

Александра Мур
Я с тобою сижу вечерами
За столом за вечерним чаем,
А глазами по окнам блуждаю –
Может встречу сейчас в этой сени
Я в толпе потускневшую радость,
Что идет просто так и тоже
Мою пару печальных глазок
Всё никак повстречать не может.

250514