Украина...

Елена Солар
Родная моя Украина,
Во что превращаешься ты?
Тяжелая это судьбина,
Нести в себе бремя войны.
Какая быть может причина
Идти на убийство родных?
Здесь явно вмешалась чужбина
Хочет кончины страны.
Повсюду толпа в камуфляже
Страдает народ все сильней
И даже колдун вам не скажет
Сколько будет еще смертей….