Пятая стена крепости Джиу-Джитсу

Оля Фролова
                В течение жизни человек строит и укрепляет 4 стены
                своей крепости:
                1.здоровье
                2.социальный аспект
                3.знания и работа
                4.духовность
                (философские основы Джиу-джитсу).

То,что сильнее меня изначально,
Не убивает,подпитывает нутро,
Обжигом ярким клеймо-
Драконом по телу наскальным,
Выбитым,как добро.
Стены свои по кирпичику возвожу,
Из самого прочного материала,
Лишь одну ВЫДЕРЖКУ в подреберье ношу,
Чтобы,когда конец,начать всё сначала!



                5.выдержка-устойчивое движение к цели,сила воли.