Скулеж

Олег Радченко
               
               

Вчера, как дура, целый вечер прождала…
Не позвонил. Не написал ты… Все дела!
Я всю округу обшмонала на предмет –
С какою  сучкою ведешь кордебалет.
И, все пометивши страницы у подруг,
Твою обнюхавши и фыркнувши не вдруг,
Я след взяла ее и… тут же потеряла -
Там  этих сучек отирается немало,
Там слишком сыро все от слез и от сопель…
Какой же ты, любимый мой, кобель!
Но, тоже влажная от страсти, от желанья,
Я жмусь к ногам… прерви ж мои страданья!
Хоть нет хвоста – но (корпусом) виляю -
“O, не отпихивай меня!” – я умоляю.
***

P.S. Знакомая песня на Стихире? А ведь есть вариант поинтересней - см. картинку!