Подожди, оглянись случайно...

Александр Лукин 5
Подожди, оглянись случайно...
Глаз своих подари тепло.
Наши встречи останутся тайной
Не узнает про нас никто.
 
И никто не поставит в вину,
Что сбежали от всех долгов.
Оглянись, я на небе луну
Раздобыть, для тебя готов!
 
                1971