Турист, мечтающий о Крыме

Анна Верник Ворошилова
Южный берег, берег Крыма
Ты Россией так любимый.
Южный берег, греет солнце,
Море весело смеется,
Обнимая нас волной.
Лучик солнца золотой,
На воде блестит, играет,
Дарит счастье и любовь,
Он волнует,так и манит,
Закипает наша кровь.
Здесь рождаются романы,
Посвящаются стихи,
Улыбаются так странно,
Совершаются грехи.
Много счастья берег Крыма,
Южный берег золотой,
Нами берег так любимый,
Скоро встретимся с тобой!