Всем истинным верующим посвящается

Чичаа
"На страшном суде окажемся мы!"-
твердили нам Боги и равные.
Каков этот суд,не знает никто,
Но должно наступить покаяние.

Под страхом возмездий доживаем года,
пытаясь исправить ошибки.
А,что если суд-это игра?
Как вам такая ошибка?

Каким станешь завтра
без робости страха?
Каким будет первый твой шаг?
Поможешь ли людям
без страха расплаты?
Или мы станем не люди?

Кто сохранит человечность
и возлюбит себя,но
и ближних?
Сколько грехов дано совершить
с мыслью "Никто не увидит!"

Не нужно молиться и каяться Боже
За скверное слово и грехопадение.
Не будет суда,не будет рсплаты!
Но что же останется в людях?!