Грусть

Владимир Махин 2
Как будто едкий дым костра
По сердцу расстилается.
Давным-давно принять пора,
Что счастье не сбывается.
Опасней яда эта грусть.
Другому став любовницей,
Уходишь ты.
Я остаюсь
С бедою
Да бессонницей...