Где у двух сердец - одна

Александр Ямцов
Что соединяет нам сердца?
Что за нить их как в одно сшивает?
Кто ведёт дорогой до венца?
Как нам в сердце - сердце оживает?

Почему средь миллионов лиц,
Лишь одну улыбку примечаем?
Нежность взгляда и лучи ресниц,
И уже во - век,  не забываем.

Почему два сердца как одно?
Через годы, через расстоянья.
И любовь с годами как вино,
Стала крепче и нежней в признаньи.

Отчего один лишь только взгляд,
Нам порою жизни изменяет?
И два сердца, будто причастят
Будто вера их соеденяет.

От любви, не познанный закон,
Сквозь преграды, годы и ненастья.
Дарит для влюблённых дивный сон,
Где мечтами создаётся счастье.

Да разрушить этот мир не в силах,
Безысходность, лихолетье дней.
Коль любовь два сердца осветила,
Нету в мире этого сильней.

Лишь запомнить тем сердцам бы надо,
Что в груди любовь хрупкА, всегда.
Там влюблённым не страшна преграда,
Где у двух сердец, душа одна.