друг

Улыбаюсь Не Всегда
Писать бы мне стихи.
Но все слова ужасны -
Они так тяжелы,
При этом так прекрасны.

Попробуем еще -
ко мне вернулся друг.
С желанием в окно
Себя пустить. Испуг.

Всегда он был смешон.
Еще и неуклюж.
При этом до сих пор
ко мне не равнодуш.

А что я, как я, где.               
Теряюсь в сих словах.
Люблю ли или нет,
И мысль держу в зубах.

И знаю что люблю,
И знаю год не первый.
Но снова говорю,
Что нет и строю стерву.

25 мая 2014