Всё в твоих руках!

Алексей Корнев 96
Дышишь - жив;
Сердце бьётся - полюбишь;
Голова на плечах есть - придумаешь;
Руки,ноги есть - сделаешь;
Не умеешь - научишься!

Все рождены равными.
Но жизнь,как игра!
Тебе даётся время.
Кто успевает всё вовремя -
Тот победитель по жизни.
Упустил в своё время - GAME OVER!!!
Но в игре есть автосохранение.
А в жизни всё намного сложнее!
Если хочешь достичь желаемого -
Паши как негр!!!
Иди до победного конца.
Ни в чём не сомневайся!
Не бойся!
Не оглядывайся назад!
GO!!!
Ты даже и сам не представляешь
Каких высот сможешь достичь!
И к успеху приходит тот,
Кто действительно очень хочет этого.