Боль моя

Лариса Ковылина 2
   
Тоска и депрессия туго связали
Вряд ли удастся мне выход найти.
Очень хочу, чтоб друзья не узнали,
Как тяжело мне по жизни идти.

Утром проснусь, поздороваюсь с Богом.
Ну и , конечно, ему помолюсь.
Боль. как всегда, стоит на пороге
Я, как всегда, её не  боюсь..
 
С ней мы сроднились, почти неделимое.
Кто-то удачно её приковал.
Хоть состоянье ни с чем несравнимое,
Всё же терплю, раз господь наказал.

Солнышко выглянет – это спасение.
Это надежда – мученьям конец.
Кажется мне, чем мучительней  жжение,
Тем снисходительней будет творец.