Цветы на подмосках ада. 25. 04. 14

Алиса Незабываева
я Цветы собирала на поле,
Они мне освещали мой путь.
Были флагом в беде или боли,
Не давали мне долго заснуть.

Я цветы эти бережно-нежно
И зимою и летом хранила,
Они пахли морским побережьем
И любовь меня к ним поглотила.

Но весною с ветрами свободы
Сорвались,превратились в гербарий
Умерла красота та на поле
И ушла ,промолчав на прощанье.

Слезы капают в землю пустую,
Ни травинки ,ни яркого цвета,
Не пойму почему ветер дует.
Потерялась весною я этой.