Гроза в городе

Татьяна Афанасова
     Г* розовые тучи вышли из-за леса,
     Р* азразился дождик - ливень проливной.
     О* гласился город громом с поднебесья,
     З* асверкали в небе молнии стрелой.
     А* дождя потоки по асфальту лились,

     В* друг он прекратился, будто не было.

     Г* розовые тучи тоже удалились,
     О* свежился воздух. На душе легко.
     Р* асшумелись дети, бегают по лужам,
     О* тголоски грома где-то за рекой.
     Д* олгожданный дождик был всем очень нужен,
     Е* му были рады малый и большой.
          
                26.05.14.