Как горы на поверхности земли

Светлана Юмагулова
* продолжая тему "На здоровье"

Как горы на поверхности земли, вздымаемся мы ею.
И, как фонтаны из воды, взлетаем с нею.
Огнем воспламеняемся из глубины земли.
Ее мы воздух пьем и слово Истины глаголим,
Когда мы с нею в равновесии живем.

14.05.2014