26 4 14обездоленные, несчастные

Юлия Подмятникова
обездоленные,несчастные
за руки взявшись
шли по пляжу
не замечая даже
дождь

друг другу что-то там шептали
о том,что снег уже растаял,
у деда борода-седая,
салют девятого был мая...
и всё такое

им вместе было хорошо
кривой косому подошел
косой накинул капюшон
кривой на это:"ну и что?"
такие вот люди