Конкурс - Последний звонок. Анонс Фото-Блиц Школа

Любовь Ясиневская
Душою кривить перед Вами не стану,
Ведь мне колокольчик когда-то давали
И выпускник проносил на плече,
Над ухом звонила ему и себе.
Слегка задыхаясь он круг обошёл,
Меня чуть не выронил прямо на пол.

Года пролетели, я взрослою стала,
Последний звонок по-другому встречала.
Меня окружали мальчишки гурьбой,
Один выпускник шёл с девчушкой другой.
Она походила на фею-пушинку,
А колокольчик трезвонил, как льдинка.

Я вспоминала свой первый звонок,
Первый экзамен и первый урок.
То, как впервые в мальчишку влюбилась,
И как сама с ним навеки простилась.
Школьные годы промчались как миг,
Но никогда не зыбыть мне про них.

26.05.2014 года
Картинка из Интернета

http://www.stihi.ru/2014/05/24/1784