Любите жизнь

Валерий Шигарин
       Любите жизнь.

Любите в жизни чудеса:
Цветенье роз, души томленье,
Родные нежные глаза
И бесконечное терпенье.

Любите в жизни чудеса.
Стремитесь в горе и ненастье,
Пока в траве блестит роса,
Увидеть призрачное счастье.

Любите в жизни чудеса.
Цените каждое мгновенье,
И пусть взрывают небеса
Заря и Ваше вдохновенье.

Любите в жизни чудеса.
Пусть руки падают устало
И кружка кажется пуста,
Не унывай, начни сначала.

Любите в жизни чудеса….