дурдом

Ирина Афанасенкова
Лето. Улыбка. Фигура. Признанье.
Осень. Листва. Капли. Дождь. Расставание.
Зима. Холод. Булки. Варенье. Кассета.
Весна. Аэробика. Шутки. Диета.
Солнце. Загар. Море. Глазки и вновь
Улыбки. Фигура. Признанье. Любовь.