Горечь обид

Ансара
Сердце не бьётся с твоим в унисон,
Всё - сон.
Или обман.
Только всю правду знаешь ты сам.
Сладкий дурман.
Горечь обид.
Как Полианна я улыбнусь и отвернусь.
К чёрту грусть.
К чёрту мечты.
Как же прикольно падать с твоей высоты.
Ну где же ты?
Я у черты!
Вот разгоняюсь, видишь-готова лететь.
вниз головой.
Но не с тобой.
Я полечу, упаду, разобьюсь и не проснусь.
Я не боюсь.
Пусть...