***

Джузеппе
Потому что надеяться, верить и ждать -
Для кого-то другого.
Я опять упаду на кровать,
Забываясь во сне.
Так зачем, ты скажи мне, желать
Изменений и снова
Натыкаясь на лезвие сердцем
Кричать в тишине.