С тобой...

Вия Лана
Она любит запах кофе
И вспоминать оттенки глаз.
Не умеет, как люди, словами,
Выражать ни любовь, ни признательность.

Она любит, под палящим солнцем,
Без очков, прищурившись,
Кушать клубнику в сливках.
И наслаждаться его баритоном.

И даже в своих темных цветах,
Может найти весеннюю радугу.
Она любит, прижавшись носом,
Медленно пьянет от запаха близкого.

Следует правилам от раза к ночи.
И не боиться уснуть в руках чужих,
Но ей сложно и боязно,
Показать себя истинную.

Ароматы свечей и востока,
Без сожаления сочитает с осенью.
Она не умеет много говорить,
Но ей проще затопить вас нежностью...