Цвет

Евгений Крым
Забыть себя, своё стремленье
К тебе непобедимо рвенье
Не смею ставить даже утреннее пенье
Бодрейших птиц с тобой в сравненье.

Непостижимо времени теченье
Неуловимое часов движенье
В на дворе весеннее веселье
В меня вселяет вдохновенье

И не найду я утишенья
Не ощутив тебя и твоего
Сердечного биенья!