морозоустойчивый верлибрист

Юрий Вигнер
верлибрист
морозоустойчивый
как виноград Фронтиньяк
обладающий высокой
электропроводимостью
не нуждающийся
в постоянном уходе
напишет роман в стихах
объемом не меньше
999 999 знаков
включая пробелы
по цене трех
щелчков по носу
за одну вордовскую страницу