Послание Биатрисе

Игорь Старченко
               
                www.stihi.ru/avtor/helena45


Твоей печали снега вероломно идут, и
Собственная психика - поле грядущей брани.
И медленно сыпятся последние редуты,
Крепись! Они  не такие души брали!
Ведь ты не из тех, кто "воля потоньше фанеры",
Но всё таки я предположить хоть раз посмею:
Сердце твоё, словно пальто в шифоньере -
- Кто пробовал одеть - никому не по размеру.
Ты смеёшься, прокляв судьбу свою и поругав,
За век до откровенности, за шаг до крайности,
Но вот моя рука тихо-тихо скользит в рукав...
Я сочувствую тем, кто не смог этот рай носить!