Мы

Марина Караманова
Мы меняем дома, телефоны,
Электронные ники друзей.
Полем жизни нам служат балконы.
Из обид впору строить музей.

И побег от себя вглубь себя -
Утонуть в этих мыслях ничтожно.
Предавая других, веселясь,
Свои души мы губим безбожно.

Убиваем ни время, ни дни,
А себя во вчера и на завтра.
Кто-то в нас раздувает огни,
Кто-то съест нашу душу на завтрак