Любовь на века

Марина Караманова
Мы вместе были и вместе будем
Мы как любили никогда не забудем.
Нас не разлучит ни холод, ни ветер
Ни знойный день, ни мрачный вечер.
Такой любви на Земле не бывает.
Жаль, что в книгах о нас не прочитают!
Ромео и Джульетта - не наш формат.
Мы никогда не идем назад!