Я помню...

Александра Жиркова
Я помню тот аромат,
Я помню волос сплетенье.
Изысканность темных глаз
И губ твоих нежных прикосновенья.

Я помню твои ладони,
Мельчайшую складочку рук,
Изящные контуры тела,
Дыханья чарующий звук.

Не забыла твоей улыбки
Эти щечки твои - не забыть.
Я не знала, что в этом мире
Люди могут так сильно любить.