антиптица

Айя Рум
твой резкий крик
нарисовал оранжевый силуэт
обнаженной женщины

свет падающий из окна
ласково погладил прохожего
идущего с бутылкой в голове
и Бродским в кармане

смысл прячущийся в словах
выходит только ночью
когда ты спишь
чтобы напиться воды
из ночного крана